Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Большой «секрет»

Культура
1 345
0
Кого позвали на день рождения Ангарска

Первый городской фестиваль молодёжного танца состоялся в театральном зале Дворца культуры нефтехимиков. 17 творческих хореографических коллективов приняли участие в гала-концерте.

Среди выступавших известные не только в Ангарске, но и далеко за его пределами детские образцовые ансамбли «Школьные годы», «Сюрприз», «Солнечные зайчики», «Подснежник» и «Русинка». На сцену в этот день вышли молодёжная группа черлидинга (группа поддержки спортивных команд) спортивно-оздоровительного центра «Русич», исполнители брейк-данса из группы «Адреналин» и вокально-танцевальная группа «Шоколад».

Всем коллективам, принимавшим участие в танцевальном марафоне, организаторы гала-концерта вручили музыкальные центры, причём сделали это независимо от занятого места и решения жюри. Благодарственные письма, грамоты и дипломы достались ансамблям «Багульник», «Фиеста», «Эсперанто» и группе «Блэк стайл». А вот группа «Секрет» под руководством Алексея САПАЛЁВА и коллектив под названием «BASS», возглавляет который Василий ПЛЮСНИН, получили официальное приглашение для участия в концертных программах, приуроченных к дню рождения Ангарска.

Евгений ЕВРОШИН,
фото автора


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.