Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Фабрика звезд

Культура
1 501
0
У педагога и художественного руководителя «Дансера» Елены ТРОФИМОВОЙ просто глаза горели. Шутка ли, повезла ансамбль на конкурс в столицу, по итогам которого должны были отобрать детей для постановки мюзикла.

Участвовали дети из 25 городов, предполагалось, что из каждого города возьмут только одного ребенка. Но «Дансер» своим выступлением разрушил все планы жюри. Успех был беспрецедентным – в мюзикл взяли всех ангарчан!
Первым номером станцевали «Петельки», которые можно увидеть в Ангарске почти в каждом концерте творческих коллективов с участием «Дансера». Жюри зашушукалось. Елена стояла рядом и навострила уши. Поняла, что не последние в столичном танцевальном мире люди яростно спорят, кого из десяти человек ее ансамбля выбрать. Все лучшие. Все талантливые. Все сильные.

- Ну погодите, вы еще второго нашего номера не видели! – подумала Трофимова.
И ангарчане вжарили свой знаменитый «Вокзал», тот самый, где паровоз в декорациях. После этого жюри стало понятно, что из других городов коллективы приехали зря. А наши дети стояли на сцене и ревели от счастья.
Июль и август они проведут в оздоровительном лагере в Подмосковье, с ними будут заниматься вокалом, актерским мастерством, сценической речью. Кстати, уже известно, что ангарчанам достанутся главные роли.
Поскольку Елена Трофимова всего за восемь лет сумела воспитать такой коллектив, ее тоже пригласили в команду постановщиков мюзикла.

Инна РУКОСУЕВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Танцевальный коллектив «Дансер» едет играть в столичном мюзикле. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.