Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
18 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
11 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
99 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
135 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
172 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
176 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
141 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
137 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
139 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
285 0
» » Печень кошки перед концертом

Печень кошки перед концертом

Культура
1 322
0
Парни из команды «Уральские пельмени» впервые вышли на сцену 17 лет назад. Уже через два года они стали финалистами большого КВН. Попробовав свои силы на фестивале КВН в Сочи, команда «Уральские пельмени» неожиданно даже для самих себя попала в гала-концерт.

Видимо, поэтому 19 октября их встречали в Ангарске на ура. В коллекцию, которую увидели ангарчане, вошли выступления за последние два года. Подсмотренные сценки в супермаркете «Пуля», в ОВИРе, трамвае, роддоме, библиотеке и консерватории могли произойти в любом российском городе.

Запомнилась шутка скучающих миллиардеров о том, куда можно деть прорву денег так, чтобы и не вспоминать о них никогда. Да в мэрию отдать! Вот уж точно: не в бровь, а в глаз. Дмитрий СОКОЛОВ, Андрей РОЖКОВ, Вячеслав МЯСНИКОВ, Максим ЯРИЦА, Дмитрий БРЕКОТКИН и единственная в команде девушка Юлия МИХАЛКОВА (которой палец в рот не клади) с блеском ответили на вопросы обязательной разминки.

В живое динамичное действие время от времени врывался некий ангарчанин Валерий из зала. Он так подыгрывал кавээнщикам, что закралось даже некоторое сомнение: а не человек ли это команды? С этого вопроса мы и начали мини-интервью с артистами после концерта.

- Вообще такой зритель – большая редкость. Обычно люди, которых мы вызываем на сцену, ведут себя прогнозируемо и говорят ожидаемые фразы. Тот индивид, который был сегодня на концерте, попадается, может быть, один раз на 50 выступлений.

- Есть ли у вас какой-то особый ритуал перед выходом на сцену?
- Мы кошку режем. Обязательно трехцветную. И едим ее сырую печень.
- Ваша любимая шутка?
- Очень трудно выбрать шутку, любимую всеми. У каждого члена команды своя любимая сценка, в которой он занят. И это естественно. Например, у Вячеслава Мясникова это сценка «Слива» про супермаркет «Пуля» и песня «Где же ты была?» У Максима – сценка в ОВИРе, а у Димы Брекоткина – «Человек, который влюбляется во всё».

Оксана ТИХАЯ,
фото автора


«В трамвае».

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.