Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пара или непара?

Культура
7 474
0
Во вторник, 26 октября, во Дворце культуры «Современник» состоялся концерт группы «Непара». Мало кто знает, что шоу могло и не состояться.

По приезде участник дуэта и автор многих песен Александр ШОУА сразу начал нервничать. Не захотели звезды заселяться в профилакторий «Жемчужина», где в свое время побывали Филипп Киркоров, группа «На-на» с Бари Алибасовым и многие другие звезды. Гостиницу пришлось срочно менять. Оказалось, что, приехав к нам, артист узнал о смерти своего близкого друга. Несмотря на горе, артист не отменил концерт.

После выступления Александр сказал:
- Я понял, что надо ценить каждую минуту, каждую секунду, проведенную с близкими людьми, и стараться причинять им как можно меньше боли.

- Расскажите, что у вас было до «Непары»? Где вы познакомились?
Александр: У меня ощущение, что я знаю её всю жизнь. На самом деле мы знакомы около 10 лет. Я пел в ресторане, куда и пришла однажды Вика. Наши семьи распались, и мы стали дуэтом.
Вика ТАЛЫШИНСКАЯ: До нашего знакомства я закончила ГИТИС, играла в театре. Петь я, как и Саша, начала еще в детстве.

- Какой подарок вы бы попросили у судьбы?
Вика: Детей. Это будет самым лучшим подарком.

- Что всегда берете с собой в дорогу?
- У меня есть маленький вязаный слонёнок, его мне еще в детстве связала моя бабушка.

- И последний вопрос, волнующий многих: вы пара или не пара?
- Это секрет.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото автора


КСТАТИ
Редкая фамилия солиста группы - Шоуа - абазинского происхождения и означает “кровная месть”. История фамилии связана с легендой о том, как два брата-абазина ворвались в селение и украли самую красивую девушку, вырезав всех мужчин. Саша подчеркивает, что сам он мирный и добрый человек. Он попал в Москву из-за грузино-абхазского конфликта, чтобы закончить музыкальное образование. В родном сухумском музучилище это стало проблематично. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.