Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
22 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
26 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
101 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
137 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
174 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
177 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
142 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
138 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
140 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
287 0

Научи меня жить

Культура
1 757
0
В воскресенье в ДК нефтехимиков прошел праздничный вечер, посвященный Дню Матери. Конечно, у кого из детей ни спроси – у всех мамы самые лучшие. Поэтому устраивать в этот день конкурс – только детей обижать. Организаторы праздника решили так: пусть мамы просто покажут, на что они способны. И за что их дети так любят.


Умеют занять делом. Елену ЛАПУГУ собственные дети Ирина и Алексей делят ещё с несколькими десятками ребятишек. Ведь Елена Анатольевна - педагог дополнительного образования станции юных техников, руководитель объединения «Веселый сувенир». Эта женщина обладает даром находить самое невероятное применение всему тому, что хозяйки обычно выбрасывают: кусочкам кожи, использованным упаковкам, старым колготкам.

На своих занятиях Елена любит мастерить с детьми различные обереги: домовых Солоху, Кулёму, Кузю. Лапуга уверена, что эта добрая нечисть укрепляет семью. Но при одном условии: если родители делают такие штучки вместе с детьми. Поменьше телевизора и компьютера, побольше дела!

Учат никогда не сдаваться. Бизнес-леди, хозяйка кафе «Багира» Светлана ПАВЛОВА вышла на сцену с четырьмя дочками. Большие уже, красавицы! Вот папа какого богатства себя лишил!

- Дочки у меня золотые. Тесто на блинчики заведут, маму накормят, спать положат, еще и массаж сделают! - поделилась светящаяся радостью Светлана.

Это сейчас у нее всё хорошо: здоровые детки, крепкий, стабильный бизнес. А было время, которое Светлана не очень любит вспоминать, когда она осталась с дочками одна. А проблем было много. Фактически не уходила в декрет, с детьми сидела няня. А Светлана взяла в свои маленькие женские ручки руководство кафе «Багира». И сделала так, что теперь это одно из самых уютных и посещаемых мест общественного питания, организовала службу доставки обедов, а недавно открыла салон женского белья «Мадам»! Она и дочек учит мечтать, не злиться и не опускать руки.

Могут насмешить до слёз. Татьяна АНДРЕЕВА, руководитель народного цирка «Шари-Вари», дважды мама. Гибкая, женственная, воздушная. Не женщина, а восторг! И нате пожалуйста! Только что все охали – а уже смеются. Татьяна вся в мыльных пузырях. Буквально в них! Потому что пузыри были огромные, переливающиеся, будто живые. Татьяна Андреева и её муж Константин Добычин уверяют, что нужно не стесняться показаться смешным, только так можно научить чему-то серьезному.

Заслуживают благодарности. Ровесница города, педагог дошкольного образования Нина Михайловна КРУГЛОВА тоже уникум в своем роде. За 25 лет воспитала не только трех своих детей, дав всем высшее образование, но и добрых две сотни ангарчан. Нина Михайловна очень любит смотреть по телевизору фигурное катание. Вот был сюрприз, когда дети подарили любимой маме билеты на ледовое шоу на стадионе «Ермак» с участием российских звезд мирового уровня. Потому что тот, кто для других ничего не жалеет, награду в итоге всегда получает.

Знают ответ на любой вопрос. Интеллектуальный брейн-ринг устроила мама с 15-летним стажем Екатерина БУСЫРЕВА, а помогал ей сын Костя. Екатерина работает в АГТА, где занимается подготовкой спектаклей, КВН и капустников. Студенты тоже её очень любят. И помогли приготовить весьма необычное «блюдо». В символическую кастрюльку Екатерина добавила восточную пряность (танец живота в исполнении студентки), потом решила, что «блюду» не хватает сладости (сладкого голоса), а потом просто «подогрела» действо, выпустив на сцену команду КВН АГТА. Нужно играть с детьми, даже когда они становятся взрослыми.

Поют хором. Богатая тремя детьми и семью внуками Лидия КОНОНЫХИНА поразила всех своим голосом. Она занимается в хорах «Красная гвоздика» ДК «Энергетик» и «Нежность» при городском совете женщин. И только пение спасает её от подчас тяжелого быта. Соло – это хорошо. Но хор – ещё лучше. В семье только так должно быть.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА


Светлана ПАВЛОВА – яркий пример успешной женщины и любящей мамы, которая успевает везде.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.