Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Границы раздвигаются

Границы раздвигаются

Культура
1 308
0
Два года назад в одном из рукодельных Интернет-дневников, где общаются любители вышивки крестиком, я прочитала приглашение поучаствовать в игре «Сюрприз».
Суть ее такова. Делаешь подарок: открытку, подставку под горячее, закладку для книг, сумочку под сотовый телефон и прочее. Главное, чтобы на нем была вышита новогодняя картинка.


Фотографируешь свой шедевр и отправляешь по электронной почте администратору проекта. В ответ получаешь почтовый адрес человека, который должен быть осчастливлен твоим подарком.

Я решила поучаствовать. У меня как раз был набор с розовой коровой (символом наступающего года), привязанной к забору с подсолнухами. Оформив яркую картинку в рамку, я вложила ее в специальный непромокаемый конверт. Добавила вязаную прихватку в виде дольки арбуза, магнит с красивым видом и надписью «Байкал». Незнакомая Юля из подмосковного города Королева должна знать, где искать мой город на карте.

Период ожидания длился полторы недели, а потом в Интернет-сообществе один за другим стали появляться сообщения о получении сюрприза. Вот и мой подарок дошел до адресата. Я читала комментарии и млела от того, что он пришелся человеку по душе. А где мой сюрприз? Каждый раз, заходя в свой подъезд, я не забывала проверить почтовый ящик. Но долгожданное письмо обнаружил муж.
Мы разглядывали конверт всей семьей, пытаясь понять, откуда же он прилетел. Прочитали только одно слово: «London».

Потом, читая в электронном дневнике записи Mezanot, приславшей мне сюрприз, я узнала, что она любит белок и вяжет наряды для Барби. И подумала: границы раздвигаются, капелька твоей души поселяется в незнакомом для тебя мире и становится его частью. Разве это не новогоднее чудо?

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото автора



В канун 2009 года из Лондона мне пришла самодельная новогодняя открытка, магнит на холодильник и набор для вышивки Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.