Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Ангарчанка в высшей лиге

Ангарчанка в высшей лиге

Культура
2 103
0
По итогам сочинского кавээновского фестиваля, который прошел в январе, сборная Иркутска и Улан-Удэ «350» прошла в высшую лигу КВН. 23-летняя Елена ХОХОНЕНКО - единственная ангарчанка в сборной команде. Первую игру на сцене «вышки» наши проведут уже 26 февраля.
-В команде «350» основной костяк – это ребята из известной, но, к сожалению, распавшейся команды «Байкал», - рассказала нашей газете Лена. – Есть несколько новеньких игроков, в том числе и я.


Хохоненко в клубе веселых и находчивых со школы. Вместе с подругами Светой МЕДВЕДЕВОЙ и Юлей ЗАКРОЙЩИКОВОЙ играла в «Качественной женской сборной» (КЖС), которая стала чемпионом ангарской лиги КВН. Когда «КЖС» распалась, Лену позвали в Иркутск. И, как видим, не зря!
На фестивале в Сочи у всех возникал вопрос: «Почему команда называется «350»?» Во-первых, именно столько лет Иркутску. Во-вторых, 350 лет назад Бурятия вошла в состав России. Вот такая магия чисел.

- В первом туре жюри отсмотрело более 800 команд. Мы не очень хорошо выступили, запороли несколько сцен. Поэтому обратились к жюри с просьбой дать нам ещё шанс, - вспоминает Лена. – Как ни странно, нам такую возможность дали. Мы в срочном порядке буквально за несколько дней отрепетировали новые номера и «усмешнили» старые. Во втором туре команды отсматривал сам Александр МАСЛЯКОВ.

Нынешний кавээновский сезон – юбилейный, поэтому Масляков решил взять в него не 15 команд, как обычно, а 20. Из Иркутска в Сочи ездили пять команд. Три из них попали в разные лиги. Так, сборная ИГУ будет играть в премьер-лиге, а женская сборная Иркутска «Раисы» в первой лиге города Минска.

КВН отнимает очень много времени, поэтому Лена - свободный художник. То есть работает тамадой на корпоративных вечеринках.
- Я Новый год уже лет шесть не встречала дома, все праздники – мои рабочие дни, - улыбается она.
Вот так работа и становится праздником.

Мария СУХАНОВА,
фото предоставлено Еленой ХОХОНЕНКО


КВН – это хорошая возможность попасть на телевидение. Кто знает, может, наша Лена (в центре) окажется там? По специальности она - менеджер по рекламе.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.