Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Россияночку ждут в Турции

Россияночку ждут в Турции

Культура
1 526
0
Традиционный городской конкурс «Россияночка» 17-й раз прошел в ДК «Современник» 7 марта. Говорит это только об одном: ослепительных, талантливых, удачливых в работе и любви ангарчанок у нас хватает. И еще не на один конкурс!


Вот, к примеру, Татьяна МАЧИХИНА не случайно представила свою визитную карточку в костюме Флоры. Татьяна – флорист салона «Бамбук». Знающие ее люди утверждают, что это женщина-праздник: она рисует, поет, танцует и даже с парашютом прыгает!

Инженер-эколог ОАО АЭХК Ирина КОЖЕЛЮК вихрем ворвалась на сцену из зрительного зала. Ирина живет по принципу не имей сто рублей, а имей сто друзей. Именно у нее была самая сильная и громкая группа поддержки. Одно из любимых занятий Ирины – делать картины из натурального меха.

Лаборант службы качества “Санинбев” Ольга АССЕЛЬБОРН увлекается дачей, баней, коньками, лыжами, сплавляется по реке Китой. Ольгу поддержал почти взрослый сын, спевший на сцене рэп о любви к маме.
Инженер УПКК ОАО АУС Ксения СЕРДЦЕВА вышла в образе строгой бизнес-леди, невесть как попавшей на восточный базар, она отказывается от сладостей, шелков и прочих соблазнов, а требует оптом партию гвоздей, цемент и гипс. Что поделать – работа такая, научила Ксению на одном языке с мужчинами разговаривать.

По признанию многих, самым сложным оказался танцевальный конкурс. Ведь многие наши женщины за работой да семейными делами про танцы забыли. Пришлось вспоминать на репетициях. Никто из конкурсанток в танцевальных студиях не занимается.

Ксения, например, исполнившая вальс, многим па научилась впервые. Говорит, что «хотела поволноваться, да не успела», потому что ей очень помогла поддержка зала. Сердцева стала «Сибирячкой» и взяла приз зрительских симпатий. В номинации «Веснянка» победила Ольга Ассельборн, «Ангарчаночкой» признана Татьяна Мачихина, в номинации “Сударыня” победила Татьяна КЛИМОВА. Ну, а «Россияночкой», и в этом было редкое единодушие зала и жюри, признана Ирина Кожелюк. Победительница получила в награду путевку в Турцию и сертификат на приобретение бытовой техники.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА


Глаз не отвести! На сцене участницы «Россияночки-2011» Ирина Кожелюк, Татьяна Мачихина, Татьяна Климова, Ольга Ассельборн и Ксения Сердцева (слева направо). Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.