Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Вес звезды

Культура
1 231
0
На днях в ДК «Современник» выступала Верка СЕРДЮЧКА. Пусть бывшая проводница - персонаж вымышленный, за которым скрывается украинец Андрей ДАНИЛКО, она прочно вошла в российский шоу-бизнес. В субботний вечер ангарчане пришли на концерт под названием «А счастье есть».


Верка Сердючка в этот вечер много шутила и мало пела. Из зала даже доносились выкрики: «Песню давай», на что Верка без промедления отвечала: «Не в караоке пришел песни заказывать!» В общем, контакт с залом был налажен. Ангарчане услышали скандальную песню «Раша, гудбай», исполненную Сердючкой на «Евровидении», старые застольные хиты и новые, вроде «Дольче Габбана».

Ещё до начала концерта многие зрители переживали, как бы клон не приехал, загримированный под Сердючку. Но шутки и истории, рассказываемые со сцены Веркой, развеяли подозрения ангарчан. Некоторые вещи может знать только она. Например, сколько весит её звезда на голове. Оказывается, мало того, что Верке приходится выступать в шубе в жарком зале, на голове она таскает восемь килограммов!

Мария СУХАНОВА,
фото Алексея БЕЗБОРОДОВА


Концерт Верки Сердючки должен был состояться ещё в декабре прошлого года, но его отменили. Билеты, купленные тогда, были действительны и на нынешний концерт. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.