Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Радиоактивные и смешные

Радиоактивные и смешные

Культура
2 917
0
25 марта в ДК нефтехимиков прошел первый четвертьфинал радиоактивной лиги КВН. В этом году схема сезона поменялась. Если раньше зрители ходили на полуфиналы уже весной, а в мае-июне обычно выявлялся чемпион ангарской КВН-лиги, то теперь полуфиналы и финал пройдут осенью.


В первом четвертьфинале сошлись команды из разных вузов Иркутска, Ангарска и Улан-Удэ. ИГЛУ представил на суд зрителей две команды: «Пивовариха» и «Инь-Язь», ИрГТУ пришел со своим «Заводом», в ВСГАО все такие «Разные», из Улан-Удэ приехал «Вадик». Честь Ангарска защищала вновь собравшаяся сборная АГТА.

Надо сказать, что в жюри присутствовала Елена ХОХОНЕНКО, известная ангарская кавээнщица, а ныне участница иркутской команды «350», которая в нынешнем сезоне играет в высшей лиге у самого Александра Маслякова-старшего. Поэтому игроки не могли не шутить про Лену, так же как высшая лига не может обойтись без шуток о Маслякове.
Оценить уровень ангарского КВН приехал президент байкальской лиги КВН Александр ИВАНОВ. Итогами игры он остался доволен.

Игра была посвящена юбилею Ангарска. Но команды особо не заморачивались по поводу темы, шутили про все на свете. Ответственно к теме подошли только две команды: «Разные» и сборная АГТА. Будущие педагоги посвятили Ангарску свое домашнее музыкальное задание, показав первостроителей города, точнее, первостроительниц и спев в итоге замечательную песню про наш любимый город. Парни из АГТА много шутили про современный Ангарск и ангарчан.

Команда «Вадик» поразила зрителей своим нестандартным танцем в музыкальном домашнем задании. За что и получила высокие оценки от жюри.

Игра была жаркой, и все были достойны выхода в полуфинал. Но по правилам игры дальше должны были выйти две команды. Оказалось, что лучше всех шутили буряты из «Вадика» и наши парни из АГТА.

Мария СУХАНОВА,
фото автора


Шутка дня
Социальные проблемы в Спарте:
- Оказывается, слабых мальчиков сбрасывали в пропасть, потому что не хватало мест в детских садах!

(АГТА)

По мнению ребят из команды «Завод» ИрГТУ, в семье ангарского главы города все с усами.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.