Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Без комплексов

Культура
3 035
1
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое! А тем, кто еще сомневается, нужно было сходить на традиционное пикант-шоу «А полненькие снова в моде», которое прошло 1 апреля в ДК «Современник». Рулил шоу Остап Бендер, известный своей любовью к знойным женщинам - мечте поэта.


По признанию организаторов, у них не возникло проблем с подбором участниц. Пять восхитительных женщин в возрасте от 29 до 39 лет демонстрировали залу, как грациозны, изобретательны и неповторимы полненькие. Они без комплексов выходили на сцену в костюмах для бани, танцевали в балетных пачках и признавались в любви к борщу, торту, восточным сладостям. Флорист Галина ЕГОРОВА произнесла знаменитый и творчески доработанный монолог Тоси из к/ф «Девчата» о том, что можно приготовить из картофеля. И получила признание зрительного зала в номинации Мисс Очарование.

30-летняя Ирина МАРКОВА работает продавцом-консультантом на рынке «Сатурн». Несколько лет назад она «засветилась» в нашей газете, взяв третье место в конкурсе «Мисс Бикини», проходившем на Еловском водохранилище. Несмотря на серьезную комплекцию, Ирина мотыльком порхала на сцене, виртуозно вжилась в роль Е. Ваенги и потому завоевала не только звание Мисс Зажигалочка, но и приз зрительских симпатий. Кстати, последний она разделила с работницей АЭХК Еленой ФИНОЧКО, признанной Мисс Грацией.

Детское учреждение №103 выдвинуло на конкурс сразу двух своих воспитателей – Ольгу МЕРКУЛОВУ и Ольгу ФОМИНУ. Первая признана зрительским жюри Леди Шарм. А 36-летняя Ольга Фомина, мама двоих детей, стала победительницей конкурса – Мисс Мармеладкой-2011. Она подкупила зал танцем с элементами балета, поставить который ей помогла руководитель студии спортивных танцев «Нью-Стар» Евгения Морозова. Победительница призналась, что для нее такое выступление на большой сцене было впервые, детские утренники не в счет.

Оксана ТИХАЯ,
фото автора


Есть женщины в русских селениях (слева направо): Ольга Меркулова, Ольга Фомина, Галина Егорова, Ирина Маркова, Елена Финочко. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Техподдержка 6 апреля 2011 16:51
Воооооооооооот!!!! А у меня Жена такая :smile-26:
--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.