Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Построились в «Пирамиду»

Построились в «Пирамиду»

Культура
1 189
0
В субботний вечер в ДК «Энергетик» прошел отчетный концерт детской цирковой студии «Пирамида», посвященный пятилетию коллектива. Юбилейный концерт совпал с Всемирным днем цирка.
В апреле 2006 года 18-летняя Лариса ОГНЕВА, выпускница народного цирка «Шари-Вари», стала руководителем детской цирковой группы.


Малышей в первый набор пришло много, но остались самые сильные, гибкие и целеустремлённые. Цирковая студия выступает в городских и международных конкурсах, занимает почётные места. Совсем недавно ребята приехали с международного конкурса – фестиваля «Будущее планеты», где заняли первое место в номинации «Оригинальный жанр». Ещё не успели отойти от ярких впечатлений, тут и участие во втором туре телепроекта «Зажги свою звезду» (на котором, кстати, «Пирамида» успешно выступила), и юбилейный концерт, и подготовка цирковых номеров к следующему туру телепроекта.

- Сейчас мы репетируем номера: персональный Алины ОДУДЕНКО и массовый с младшей группой, - говорит Лариса Огнева. - Получилось так, что мы соревнуемся с другими городскими цирковыми студиями – «Шари-вари» и «Круг надежд». Дети конкуренции не чувствуют, для них это повод пообщаться, поучиться и обменяться опытом.
На сегодняшний день в студии занимаются дети от 2 до 14 лет.

Ирина ЛОБАЧЁВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Без страховки. Сольный номер Алины Одуденко. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.