Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Последний звонок звенел в трамвае

Последний звонок звенел в трамвае

Культура
1 941
0
После обеда во вторник, 24 мая, ангарчане с удивлением увидели на линии трамвай в воздушных шариках и разноцветных ленточках. Из трамвая доносились смех и девичье пение. Так оригинально отметили последний школьный звонок выпускники 11 класса школы №37.

В школе в этом году всего один выпускной класс. В нем 26 учеников: 17 мальчиков и 9 девочек. Классный руководитель и учитель математики Надежда ЛОБКИНА тоже каталась на трамвае. Девчонки кричали ей в микрофон слова любви и пели песни: «Стали нам друзьями строгие когда-то учителя…»

А ещё ребята сделали из тетрадных листочков самолетики и кидали их в мишени, на которых были надписи: «Учеба», «Карьера», «Любовь», «Семья», «Армия». Поразительно, но большинство прилетело в «Семью». Чуть меньше на «Карьеру». Мишени с «Учебой» и «Армией» не выбрал никто. Хотя Надежда Петровна рассказала, что две выпускницы (!) собираются поступать в военные вузы.

Уже 27 мая 5 выпускников этого класса придут сдавать ЕГЭ. Трое – информатику, двое – биологию. Детство закончилось.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Николая СТЕРНИНА


Все удовольствие обошлось родителям в три с половиной тысячи рублей. Зато такое прощание со школой, а возможно, и с городом, ребята не забудут. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.