Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Евгений Плющенко станцевал стриптиз

Евгений Плющенко станцевал стриптиз

Культура
1 862
0
28 мая во Дворце спорта «Ермак» выступали «короли льда». К нам приехали 16 фигуристов, в их числе мировые чемпионы Евгений ПЛЮЩЕНКО и Стефан ЛАМБЬЕЛЬ. Скрипач Эдгар АКОПЯН аккомпанировал фигуристам во время их выступлений.

После долгого разогрева и шуток спортивного комментатора НТВ Василия СОЛОВЬЕВА на лед вышел чемпион мира, 26-летний швейцарец Стефан ЛАМБЬЕЛЬ. Зрители взревели. Так, как вращается швейцарец, пожалуй, никто в мировом фигурном катании не умеет.

После Стефана на лед «Ермака» вышел российский ледовый король Евгений ПЛЮЩЕНКО. Первый танец он посвятил Ангарску, так похожему на его родной Питер. Песню «Город, которого нет» композитор Игорь КОРНЕЛЮК специально для номера Плющенко переписывал несколько раз.

На рубашку, в которой выступал чемпион, пришиты вручную более двух тысяч стразов Сваровски. Однако, несмотря на дорогие костюмы Евгений, во время исполнения следующего номера показал настоящий стриптиз. Разделся и показал публике свои рельефные мышцы. Оказалось, что … из поролона. Потанцевав на льду, после выступления Плющенко пошел к зрителям. Рубашка фигуриста досталась 6-летнему Тимуру ГАЗИЗОВУ, воспитаннику тренера по фигурному катанию Веры Приваловой.

Остается только добавить, что на ледовое шоу администрация города потратила более одного миллиона рублей.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Знаменитый фигурист готов открыть школу фигурного катания в Ангарске. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.