Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Золотые туфельки у «Серебряного фокстрота»

Золотые туфельки у «Серебряного фокстрота»

Культура
1 561
0
В Ангарске прошёл областной турнир по спортивным танцам «Золотая туфелька». Более 100 танцевальных пар от 7 до 30 лет из Иркутска, Ангарска, Братска и Усольского района приняли в нем участие. Организаторами стали ангарчане - руководители спортивно-танцевального клуба «Серебряный фокстрот» Сергей и Елена ШАДРИНЫ.

- Соревнования проходили в спортивном зале ДК «Энергетик». Мы благодарим директора ДК Надежду ТРАНШКИНУ за предоставление танцевальной площадки, отвечающей всем спортивным стандартам. Также мы подготовили победителям необычный сюрприз. Ангарская художница Светлана УВАРОВА (член Союза художников России) по нашему заказу изготовила из глины туфельки бронзового, серебряного и золотого цветов, - рассказала нашей газете Елена ШАДРИНА.

Много призовых мест заняли ангарские пары из клуба «Серебряный фокстрот», который и представлял наш город. В двух спортивных категориях первыми стали Михаил ПЬЯНКОВ и Александра СЕМЁНОВА, в категории «молодёжь» – Никодим ПОДРЕЗ и Яна ГИЛЁВА. В самой сложной категории «молодёжь плюс взрослые», показав высокий уровень мастерства, всех лучше танцевали Руслан ГОНСКИЙ (17 лет) и Елена БАЛАБУХА (15 лет). Ребята занимаются спортивными танцами 3 года и уже неоднократно были призёрами областных, региональных и российских соревнований.

Ирина ЛОБАЧЁВА,
фото предоставлено Е.Шадриной


Руслан Гонский и Елена Балабуха долгое время лидируют в латиноамериканской программе. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.