Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Синий свет

Культура
847
0
Необычная выставка гостит у нас в Ангарске. Побывать на ней будет особенно интересно людям, увлекающимся эзотерическими знаниями, знакомым с трудами Елены БЛАВАТСКОЙ и работами РЕРИХОВ, а также всем тем, кто просто ценит красоту.

Выставку картин одессита Валерия МОРУГИНА привезла в город его сподвижница Валентина НОВИКОВА из Тюмени.
Валентина разыскивала картины Моругина по всему свету. Многие из привезенных в Ангарск – из частных коллекций, отданные под ее честное слово и имя.

Чем же интересны и необычны картины? Люди, обладающие необычными способностями, которые принято называть экстрасенсорными, уверяют, что от картин исходит мощная энергия света и добра, способная повлиять не только на здоровье человека, но и на его мировоззрение.

Валентина же уверяет, что картины – живые. Они способны изменять цвет в зависимости от того, с кем контактируют, и рассказывает историю, что одну картину ей отдали, потому что с нее осыпались краски и разобрать изображение стало невозможно. Но после того, как картина ушла из семьи, где была неблагоприятная семейная атмосфера, краски на полотне необъяснимым образом восстановились.

Картины, если их рассматривать простыми глазами, действительно красивы и необычны. На них космос, святые, добрые и строгие глаза, переплетения геометрических фигур. Даже темно-синий и фиолетовый цвета воспринимаешь как очень светлые.

Лена ДАВИДОВИЧ

Тех, кто заинтересовался выставкой, ждут в субботу с 12.00 до 19.00 и в воскресенье с 12.00 до 18.00 по адресу: 8 мрн, дом 93, «Парус», вход со стороны Ангарского проспекта. Остановка автобусов №10, 28 и 41 «Магазин «Ангарский». Телефон 684-284. Вход на выставку бесплатный. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.