Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

В шаге от объятий

Культура
674
0
Настоящий артист выходит к зрителям и в горе, и в болезни. Он не отменяет гастроли из-за травмы и выступает перед своими поклонниками так, словно это его последний концерт в жизни. К таким относится Любовь УСПЕНСКАЯ.

После перелома ноги врачи прописали ей постельный режим и никакого движения, а она с фиксирующим травматологическим сапожком на ноге 10 октября отплясывала на сцене ДК «Современник». За два часа только однажды присела на приготовленный для нее стул и соскочила с него после первого же куплета: общаться с залом сидя – это не для нее.

В переливающемся золотом платье, с большими ажурными серьгами, королева шансона призналась, что поклонники ее творчества – самое лучшее лекарство. Любовь Успенская и сама кайфовала от общения со зрителями. Кланялась низко-низко, улыбалась широко и искренне, стремилась заглянуть в глаза публике, для чего приседала, чтобы оказаться с ней на одном уровне. Она подходила к краю сцены так близко, что казалось, еще шаг, и она упадет в объятия поклонников.

Любовь Успенская исполнила для ангарского зрителя не только свои известные хиты «Вот такая наша жизнь», «Пропадаю я», «Горький шоколад твоего поцелуя», «Кабриолет», «Ангел-хранитель», но и песни из нового альбома, который выйдет в продажу только в феврале следующего года. Ангарчане искупали ее в овациях, цветах и признаниях в любви. Букеты дарили и девушки, и женщины, и молодые мужчины.

- Однажды я была влюблена и очень хотела, чтобы любимый мужчина ответил взаимностью, - призналась поклонникам Любовь Успенская. – А он не отвечал…
- Вот сволочь! - взревел зал дружным женским хором.
- Я попросила Вилли Токарева написать мне песню, после исполнения которой тот мужчина полюбил меня так, как я даже мечтать не смела.
- Вот счастливый! - прошептали мужчины, услышав песню «Любимый мой».
Любовь Успенская приехала не одна. Вместе с ней на сцене выступал ансамбль «Кабриолет» и трио бэк-вокалисток. Пока королева шансона переодевалась в серебристый наряд, публику развлекал начинающий артист из Санкт-Петербурга Кира ДЫМОВ.

Живая музыка, потрясающая энергетика, исходящая от певицы, завела зал с первых аккордов. После «Кабриолета» ей аплодировали стоя и не хотели отпускать за кулисы. Самые смелые и находчивые на глазах у всего зала получили от любимой певицы и фото на память, и автограф на дамской сумочке. В автобусах, отъезжающих от «Современника», можно было услышать напевы последней композиции концерта «Ловите вора, ловите!» Любовь… Она быстро не отпускает. К тому же если это Любовь Успенская.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

Те, кто пришел на концерт, первыми услышали песни из нового альбома Успенской. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.