Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Не только внешность

Не только внешность

Культура
674
0
Третий межрегиональный конкурс красоты «Мисс Галактика-2012» прошёл в нашем городе в преддверии Нового года. В нём приняли участие 15 красавиц от 16 до 20 лет из Иркутска, Бурятии, Читы, Шелехова, Усолья и Ангарска.

Организаторы конкурса – развлекательный центр «Галактика» и модельное агентство «Байкальские звёзды» - говорят, что цель мероприятия - зажечь новые звёзды. К примеру, мисс прошлогоднего конкурса снялась в рекламном ролике нового корейского автомобиля «Хёндай-Солярис».

Победительница нынешнего конкурса, 20-летняя ангарчанка Маргарита, начинающая модель, по итогам конкурса едет в Москву для работы известном агентстве ULTRA. Возможно, что её лицо вскоре появится на обложках модных глянцевых журналов.

В подростковой номинации первое место присудили 12-летней усольчанке Полине. А самой маленькой моделью стала 6-летняя Ариша из нашего города, очень артистичная девочка.
Номинации «Мисс фотомодель» и «Мисс доброе сердце» достались 9-летней Саше из Ангарска.
Ольга ШВЕЦ, директор модельного агентства «Байкальские звёзды», говорит, что фамилии девчонок заведомо не называются в целях безопасности.

Свой первый конкурс в Ангарске Ольга провела в 1994 году. Она говорит, что модель – это не просто высокий рост и привлекательная внешность, в первую очередь это адский труд и постоянная работа над собой.

Светлана ГАЙНУТДИНОВА,
фото Ольги ШВЕЦ


Победительницы Маргарита, Полина, Александра, Ариша.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.