Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Смотрите, кто ушел

Культура
5 531
0
Финал «Радиоактивной лиги КВН» прошел накануне в ДК нефтехимиков. Это итоговая игра кавээновского сезона 2011-2012 гг. и последняя игра Анатолия КЮРСА как ведущего.

Многих зрителей, пришедших на игру, эта новость поразила. «Как, Кюрс бросает КВН? Как он может? Как же мы без него?» - слышалось в зале. Анатолий, отец всея ангарского КВН, поспешил всех успокоить:
- Я ухожу только со сцены. Вас ждет новый ведущий, а точнее, ведущая – игрок иркутской команды КВН «350» Елена ХОХОНЕНКО. А я буду руководить ангарской лигой КВН.

Сразу отметим, что финал получился. По итогам сезона на финишную прямую вышли четыре команды: «Завод» из иркутского политеха, «Первая сборная БГУЭП», «Темп» из ИрГУПС и любимчики ангарчан – сборная АГТА «Моя любимая команда КВН». Явного фаворита перед игрой никто выявить не мог. Все команды сильные, а значит, нас ждала интрига.

Первый конкурс – приветствие - не выявил лидера. Зато после разминки и домашнего задания зал ревел! Было очевидно, что победу одержит ангарская команда. Так и случилось. После пародии на музыкальный клип известной украинской группы «The Kazaky» парни из «Моей любимой команды КВН» стали лидерами. Другим командам не удалось перешутить ангарчан.

На какие темы шутили? Про выборы, про праздники (23 февраля и 8 марта) и про студенческие будни.
Поиграть в КВН в составе ангарской лиги приезжают не только из Иркутска, но и из Шелехова, Большого Луга, Улан-Удэ. Стать чемпионом лиги почетно.

Парадокс: пользуясь большой популярностью у иногородних команд, ангарская лига КВН никак не может приобрести новую молодую команду из Ангарска. Ребята из «Моей любимой команды» играют уже давно.
В конце марта – начале апреля ангарчан ждет фестиваль КВН и начало нового сезона. Так что кавээнщики прощаются с вами ненадолго!

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Ангарская мудрость: синяк – это болезнь, передающаяся через глупые вопросы.
***
Водка «Путинка» после выборов будет выпускаться крепостью 153 процента.

(Сборная АГТА)


Сборная АГТА «Моя любимая команда КВН» с удовольствием передает эстафету в ангарской лиге КВН. К сожалению, желающих занять место на сцене мало! Ведь играть в КВН – это надо мозги иметь. Глупые шутки здесь не прокатят.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.