Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
7 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
40 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
53 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
79 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
59 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
58 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
175 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
117 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
130 0
Новая статистика по коронавирусную в Иркутской области на 5 апреля

05 апр 2020
157 0

Опять двенадцать

Культура
5 325
0
Вот уже 19-й раз во Дворце творчества детей и молодежи проходит открытый фестиваль детских и юношеских театров «Театральная карусель - 2012». Несмотря на нехватку денег, Тагир ХАМИТОВ, режиссер детского театра «Родничок» и идейный вдохновитель фестиваля, вновь запустил карусель. Двенадцать театральных коллективов из Ангарска, Иркутска, Мегета и Шелехова радовали зрителей своими спектаклями. В жюри были педагоги Восточно-Сибирской академии культуры и искусства из Улан-Удэ, режиссеры и театральные специалисты.

Театр «Шкода» (руководитель А. МЕЛЬНИКОВА) из китойского центра образования №11 представил зрителям два спектакля: сказку – фарс «Золотая рыбка» по Пушкину и «Последний сон Татьяны» по материалам дневника Тани Савичевой. Жюри оценили фарс в сказке про золотую рыбку и присудили коллективу театра «Шкода» диплом лауреатов третьей степени.

Молодежная студия «Родничок» (руководитель Т.Хамитов) сыграла на сцене ДТДиМ спектакль «Доходное место» по пьесе А.Н.Островского. Высокопарные речи, костюмы 19 века, серьезная игра актеров – и, пожалуйста, получите диплом лауреата второй степени.

Лауреатами первой степени стал народный театра миниатюр «Чапля» (руководитель А.ВОРОШИЛОВА) из Шелехова со спектаклем «Давайте посчитаемся».

Гран-при фестиваля «Театральная карусель» получил детский образцовый театр «Родничок» и их спектакль «Звездный мальчик» по сказке Оскара Уайльда.

Антон КОСАЧЕВ из молодежной студии театра «Родничок» был удостоен диплома за лучшую мужскую роль – Белогубова в спектакле «Доходное место». А Екатерине ПШЕНИЧНИКОВОЙ из творческого объединения «Веселые затейники» (ДТДиМ) вручили диплом за лучшую женскую роль за исполнение Скомороха в игровой программе «В гостях у сказки».

Мария СУХАНОВА,
фото автора


Представители ангарских детских театров.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.