Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Гламурный и дорогой

Гламурный и дорогой

Культура
1 525
0
В художественном центре открылась выставка 31-летнего ангарского художника Алексея РЮТИНА. Широкую известность работы Рютина получили лет пять назад, когда мастер стал выставляться на выставках в Москве и Санкт-Петербурге. Его работы стали появляться в художественных каталогах. Стиль Рютина стал узнаваем.

На выставке в Ангарске можно увидеть работы, где художник, по его собственному заявлению, представляет образ современной светской иконы. Его картины совмещают краску с вкраплениями жемчужин, страз, позолоты.
Рютин сейчас модный, гламурный и дорогой художник. Пять картин, выполненные в единой тематике, стоят сто тысяч рублей. Кстати, почти все картины Рютина, представленные на выставке, можно купить.

Уже год ангарчанин сотрудничает с одной иркутской арт - галерей. Перебрался в областной центр. Мама Алексея Наталья Андреевна с удовольствием встретилась с сыном на его первой персональной выставке в Ангарске.
- Леша рисует с детства, окончил художественную школу №1, учился у педагога Любови ПРИМАК. Это она дала такую хорошую базу, что он смог реализоваться как художник, - рассказала нашей газете Наталья Андреевна.

Мария СУХАНОВА,
корреспондент газеты «Время»,
фото Николая СТЕРНИНА


Выставка картин Алексея Рютина будет работать в художественном центре месяц.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.