Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В каком месте смеяться

В каком месте смеяться

Культура
857
0
В ДК нефтехимиков в седьмой раз прошла кавээновская игра «Кубок ректора АГТА».

Зал разогреть надо было в прямом и переносном смысле. И шутки шли туго. И отопление отключили. Но если батареи так и не включились, то ученики школ №23 и 27 и лицея №2 все-таки зажгли зрителей своей энергией. Если продолжат в том же духе, их ждет успех в КВН.
После школьников трем командам из АГТА биться за кубок было легко. Выпускники и студенты академии шутили на злободневные темы.

Ведущая Валентина УТКИНА, выпускница и кавээнщица, объявила командам, что в разминке вопросы будут задавать зрители. Поначалу опасались, что молодежь оробеет и не задаст ни одного интересного вопроса. Однако зрители оказались как раз остряками не хуже кавээнщиков и затянули разминку своими многочисленными вопросами. За самый лучший вопрос, есть ли ответ на вопрос без ответа, десятиклассница школы №7 Мария ПРОСКУРЯКОВА получила торт.

Игра на «Кубок ректора» получилась интересной, с хорошими шутками и отличными миниатюрами. А кубок забрали двое, то есть «Малая сборная», в которой играют всего два человека: студенты АГТА Дмитрий ГОРДЕЕВ и Чингис ХЕТУЕВ.

Мария СУХАНОВА,
корреспондент газеты «Время»,
фото автора


В “Малой сборной” играют всего двое: Чингис Хетуев и Дмитрий Гордеев.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.