Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Открыты для всех

Культура
975
0
17 мая в клубе по месту жительства «Центр» состоялся отчетный концерт вокальной студии «Мелодия», действующей при молодежном клубе инвалидов «Преодоление».

Председатель совета клуба Альбина ПЛИСКИНА рассказала нашей газете:
- Мы поем, потому что без песни, как без воздуха, жить не можем. 5 лет нам преподавала вокал Наталья БЕРЕЗИНА. Теперь у нее своя студия.

К концерту ребята готовились не один месяц. Напечатали специальные приглашения и отнесли их почти во все организации города. Очень хотели, чтобы их послушали. Они же артисты. Им зритель нужен. Однако в зале бывшего ДК «Бытовик» оказались занятыми лишь 3 первых ряда. На приглашение откликнулись только друзья-инвалиды да работники ДЮЦ «Перспектива».

Но певцы работали на сцене так, словно их слушает все население Ангарска. Среди выступающих был всего один мужчина – Василий ШУШАКОВ. У 22-летнего парня порок сердца. Ему противопоказаны физические нагрузки. Но разве это может остановить человека, у которого душа поет?

«Преодоление» открыто для общения и готово принять в свой клуб (17 мрн, д. 20) любого инвалида, которому хочется вырваться из собственной скорлупы.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.