Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Любители танцев

Культура
1 538
0
На недавно прошедшем в Иркутске фестивале уличных танцев ангарский хореографический коллектив «I love Dance» получил призовые места в исполнении хип-хопа, брейк-данса и стрип-пластики.

Сегодня в коллективе танцами занимаются семь десятков ангарчан в возрасте от 4 до 34 лет. «Ай лав Дэнс» - непременный участник городских фестивалей и мероприятий молодёжной культуры, экстремальных видов спорта, юношеских встреч и тусовок. И хотя ансамблю всего три года, в репертуаре коллектива почти 90 танцевальных номеров, полторы сотни сценических костюмов, множество фонограмм и аранжировок. А на днях ангарские артисты получили приглашение к участию в зональном фестивале современного молодёжного хореографического искусства, который пройдёт в городе Улан-Удэ в середине марта 2013 года. Кроме того, в декабре текущего года танцоры дадут большой отчётный концерт для своих поклонников и родителей.

Евгений КОНСТАНТИНОВ, фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.