Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Короли улиц

Культура
946
0
«Белая ворона» - так назывался фестиваль молодежных субкультур, прошедший 17 декабря в ДК «Нефтехимик». В отделе по молодежной политике, спорту и культуре города Ангарска придумали данное мероприятие для того, чтобы дать возможность выступить на сцене талантливым ребятам.


-Чтобы родители увидели, чем занимаются их дети, - рассказала нашей газете Галина МИТЧЕНКО, главный специалист отдела. – В этом году мы решили разделить участников на три номинации: короли улиц (ребята, которые читают рэп и танцуют брейк-данс), эксклюзив (сюда в основном вошли акробаты, циркачи) и рок-звезда (ну здесь все понятно).

Следовательно, получились и три победителя. Кому достанется диплом и денежный подарок 5000 рублей, решали зрители. Королями улиц зал единодушно выбрал группу «Адреналин» под руководством Василия ТАТАРОВА. Этот коллектив известен не только в Ангарске, наших брейк-дансеров узнают в Иркутске и приглашают выступать в Улан-Удэ и Красноярск. Поэтому диплом ушел к ним в руки.

В номинации «Эксклюзив» зрители выбрали ребят-фаерщиков. Хотя, по моему мнению, особого внимания заслуживает 22-летний Родион БОРИСОВ, который показал на фестивале эпизод из своего исторического фильма под названием «Плачь Псковской земли: и воля богатыря». Родион, выпускник САПЭУ, и режиссер, и оператор, и актер, и монтажер, и костюмер, и ещё много кто в этом фильме. Сейчас 30-минутный исторический фильм почти готов. В общей сложности в нем приняли участие около 50 человек. Исторические костюмы брали в Иркутске у людей, увлекающихся реконструкцией разных исторических эпох.

Рок-звездами на фестивале «Белая ворона» признали группу «Радиоволна» в составе Константина ЛУТКОВА (гитара), Андрея СИВЕНИ (бас-гитара), Виктора ДОРОФЕЕВА (вокал) и Никиты КОЖЕВНИКОВА (барабаны).

Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.