Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Вся жизнь – театр!

Культура
2 628
0
Фотоотчет «Театральное лето» фестиваля «Сибирская рампа», проходившего с 22 июля по 2 августа на острове Ольхон, можно по-смотреть в музее минералов. Автор фотографий, которые отображают полевую театральную жизнь, Светлана СЕРЕБРЕННИКОВА, начальник управления по экономике и финансам администрации Ангарского района.

Для многих своих коллег Светлана Евгеньевна открылась с другой стороны. Оказывается, она не только высококвалифицированный специалист, но и творческая натура.

Александр КОНОНОВ, режиссер театра «Факел» и организатор «Сибирской рампы», рассказал нашей газете, что Светлана – его бывшая воспитанница. И именно с ее подачи 14 лет назад на Ольхоне сыграли первые спектакли.

- На фестиваль приезжают со всей России и зарубежья, - говорит Александр Иванович.

На самом первом фестивале в 2000 году Светлана Серебренникова была актрисой. Потом большой перерыв, и вот этим летом она снова на Ольхоне, но уже в роли фотографа.

- Фотографом работать гораздо легче, - улыбается Светлана. – За день я делала снимков по 500. Из них отбирала самые эмоциональные. На выставку выбрала всего 39 работ.

Мама Светланы Тамара Артуровна рассказывает, думали, что дочь актрисой будет! И были очень удивлены выбором дочери. Однако Светлане удается совмещать и ответственную работу, и любимое хобби. Чтобы быть не просто женщиной с «зеркалкой», она окончила Байкальскую академию фотографии. И вот вам, пожалуйста, первая персональная фотовыставка.

Фотоотчет «Театральное лето» раскрыл фестиваль со всех сторон: показана и игра актеров, и реакция зрителей, и таинственное закулисье, и веселые капустники на фоне Байкала.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.