Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Почудачили

Культура
1 221
0
В воскресенье, 21 сентября, зрители и актёры встретились после летних каникул

Театр «Чудак» открыл новый театральный сезон выступлением клуба чудаков. Посвящено оно юбилейному, 20-му, фестивалю «Театральная осень на Байкале имени Л.В. БЕСПРОЗВАННОГО», который ежегодно проходит в конце августа на базе отдыха «Утулик». Театральные коллективы города, выступавшие на фестивале, - «Родничок» и Театр Масок - и в это воскресенье пришли в гости к чудакам.

Звучали песни с фестиваля. Были показаны фрагменты из известных спектаклей «Похищение С» и «Запах лёгкого загара». Читали монологи ведущие актеры театра Татьяна ШЛЯПНЕВА, Сергей МЕТЕЛКИН, Владимир ПУТЯТО, Наталья АНДРИЕНКО. Актриса театра Наталья ВАСИЛЬЕВА и режиссер Театра Масок Алексей ПЕРМЯКОВ подарили зрителям трогательный номер в образе клоунов. Как всегда, и посмеялись, и поплакали. Выступили и театры-гости.
В фойе зрителей ждал чайный стол со сладостями. Как и в знаменитом театральном клубе «Палатка №6» в «Утулике», здесь можно было выпить чашечку кофе перед началом.
В воскресенье, 28 сентября, в 17.00, спектаклем «Сирена и Виктория» в постановке Леонида Беспрозванного «Чудак» откроет новый, 61-й, сезон.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.