Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
15 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
121 0
Марина АБРОРОВА: В сговоре признались как подрядчики, так и представители администрации АГО

...

27 фев 2020
146 0
Новая жизнь

Как ТОС оживило «старый город»...

27 фев 2020
101 0
Самые рукастые

С 17 по 21 февраля в Иркутской области проходил V региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia)...

27 фев 2020
85 0
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
197 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
91 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
224 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
290 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
256 0

Джунгли зовут

Культура
1 087
0
Куда и зачем осталось неясно


В минувшее воскресенье, 28 сентября, «Театр Сказок» ДК «Нефтехимик» открыл новый, 24-й, театральный сезон премьерой музыкальной сказки «Маша и крокодил».




Задолго до премьеры с афиш всем улыбалась известная любимица малышей – хулиганка Маша из современного российского мультфильма «Маша и медведь». И дети уже за несколько дней выклянчили у мам билетики. В зале ДК был аншлаг. Даже балкон полон.
«Театр Сказок» создал феерическое шоу. Известные актёры Антонина КОКОШНИКОВА, Наталья ВАСИЛЬЕВА, Ольга БИЛЕЦКАЯ, Евгений АБРАМЕНКО, Андрей АБРАМЕНКО и юная Ксения АБРАМЕНКО в роли Маши были задействованы в постановке. Танцевальные номера от шоу-группы «Маргарита».
Действие сказки началось из зала, зрителей таким образом вовлекли в происходящее. Плюс невероятный эффект 3Д, когда на заднем полотне сцены показывают кадры необходимой тематики, и зритель видит не ограниченное пространство, а целый мир и погружается в него. Маша попала в джунгли. Шикарные декорации – пальмы, лианы и кадры с животными, соответствующие звуки, и вот результат - зритель тоже попал в джунгли. Где-то это мы уже видели?

Ах, да! Крокодил был шикарен! Это я слышала от пап уже в фойе. Искушенные любители фантастики оценили огромную голову крокодила, которая как в фильме ужасов с соответствующими звуками медленно выплыла на сцену. Добавьте к этому работу осветителей: перед появлением жуткого крокодила всё становится красным, свет мигает, дети дрожат. Не волнуйтесь, ни один ребёнок во время представления не пострадал.

Самые главные зрители, дети, восторженно смотрели это яркое шоу. Им, в отличие от родителей, до сюжета дела нет. А для взрослых остались неразрешенными загадки: зачем здесь крокодил? Почему именно джунгли? О чём вообще была эта история? Но добро победило, и это главное.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА

На сцене снова джунгли, а вместо Кинг Конга крокодил.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.