✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
Половина больных коронавирусной инфекцией выздоровело

На данный момент в Иркутской области госпитализированы 1484 человека, еще 2843 лечатся в домашних условиях, 87 пациентов находятся в тяжелом состоянии. Скончались от коронавирусной инфекции 80

13 июл 2020
122 0
Новая статистика

13 июл 2020
119 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

13 июл 2020
130 0
Новая статистика

12 июл 2020
201 0
Новая статистика

11 июл 2020
241 0
Лето в банке

11 июл 2020
327 0
ДОРОГА

С 9 июля для жителей отдалённых микрорайонов - Цементный, Строитель и Шеститысячник - начала действовать транспортная карта с пересадочным тарифом

11 июл 2020
275 0
СУД

В Ангарском городском суде продолжается рассмотрение дела о наезде на 64-летнюю женщину-пешехода на тротуаре в 6 микрорайоне 21 октября прошлого года

11 июл 2020
348 0
Одно лечим, другое калечим…

Тротуары будут ровными, а газоны - лысыми.

11 июл 2020
303 0
Рабочее место как лекарство

Пандемия сделала инвалидов безработными

11 июл 2020
318 0

Над кем смеётесь?

Культура
1 556
0
В Ангарске прошёл кубок КВН

Давненько в нашем городе не было КВНа. Поэтому к одной единственной игре в году – «Кубок КВН города Ангарска» - подготовились все: и команды, и зрители. Первые заготовили отличные шутки, вторые – плакаты и кричалки. И субботний вечер получился. На сцене ДК «Нефтехимик» ангарчане увидели настоящий КВН: смешной, импровизационный, с хорошей актерской игрой. Но обо всем по порядку.

Играли 4 команды: «Армия смеха» из войсковой части 3695, «Энергия» с ТЭЦ-9, «Качественная женская сборная» и «Моя любимая команда КВН».

Знакомые все лица! Воинов помнят по прошлогодней игре, где они жгли от души, команду энергетиков – тоже, не зря они в прошлом году кубок выиграли. Три девушки из «КЖС» и парни из «Моей любимой команды КВН» собрались, чтобы порадовать зрителей как своим видом, так и шутками.

Студенты выросли, устроились на работу, женились, детей нарожали, а КВН все равно не отпускает. Так, Михаилу ПАНЬКОВУ, капитану «Энергии», в этом году исполнилось 30 лет. Работает дежурным электромонтером станции. Но многие помнят его как игрока сборной города Ангарска «NEXT A».

Ребят из «Моей любимой команды КВН» до сих пор помнят, хотя они перестали играть еще два года назад. Сегодня они почти все семейные люди с хорошей работой. Так, Евгений АБРАМЕНКО, художник по свету в ДК «Энергетик», этим летом женился. Чингис ХЕТУЕВ приехал специально из Улан-Удэ, чтобы вспомнить веселые студенческие годы. Он учился в АГТА, но уехал в Бурятию за любовью.

Елена ХОХОНЕНКО из «КЖС», пожалуй, самая известная ангарская кавээнщица, причем далеко за пределами родного города. Её даже по Первому каналу показывали! Она смогла осуществить мечту многих местных игроков – попала в высшую лигу КВН, к самому Александру МАСЛЯКОВУ.

Самобытных иркутских «Раис», в составе которых играла Лена, сразу заприметили на московской сцене. До финала девушки, правда, не дошли. Но сам факт, что они там были, внушает надежду молодым кавээнщикам на то, что это возможно.

23-летний Иван ВАСИЛЬЕВ – начальник клуба в/ч 3695. Будучи студентом военного университета в Москве, играл в КВН. Оказавшись в Ангарске, не отказался от хобби. Иван уже второй год собирает команду из солдат-срочников.

А теперь об игре. Тем, кто не в курсе политической ситуации в Ангарске, было сложно понять некоторые шутки. Про объединение пели девчонки из «КЖС», переделав известную песню: «Новый мэр к нам мчится, скоро все случится». Шутили про смену власти и на разминке. Наталья АРЦИБАШЕВА, начальник городского отдела по культуре, молодежной политике и спорту, задала командам вопрос:

- На выборах 2015 года победила Анжелина Джоли. Чем будет заниматься в Ангарске ее муж Бред Питт?

Игроки отвечали по-разному, но больше всех отожгла «Качественная женская сборная»:

- Будет директором автоколонны 1948. Его там ждут!

Как же не пошутить про Евгения КОНСТАНТИНОВА, депутата городской Думы, журналиста и постоянного члена жюри КВНа. Парням из «Моей любимой команды» удалось загнать «копейку» Константинова на мойку, что они и показали в ви-део-ролике, от которого зал пищал. А все потому, что «Жигуленок» с надписью «Телевидение» по бокам мыли три девицы в бикини.

Злободневно шутили воины:

- Недавно директор «Роснефти» не смог поймать попутку в Ангарске. Теперь цены на бензин будут еще выше.

Или как вам такой перл:

- Парень на красный переходит смело. Кредит на три года бережет его тело!

Отметили команды появление нового культурного заведения в нашем городе:

- 33 коровы, 33 коровы, 33 коровы. В клубе «Лёд» аншлаг! («КЖС»)

Не с нас началась традиция высмеивать проблемы общества. Но в этот вечер всем командам это удалось сделать. А больше всех – команде «Энергия» с ТЭЦ-9. Энергетики вновь забрали кубок победителей.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.