Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Полная сцена

Культура
734
0
ДК «Современник» открыл 48-й творческий сезон. Большое представление состоялось в воскресенье, 15 ноября.



Артистов на сцене было больше, чем зрителей - 1000 человек. Хотя и зал на 780 мест был забит под завязку. Возраст участников от 2 лет и до ветеранов, всю жизнь отдавших культуре. Впервые на сцену в некоторых творческих номерах выходили даже родители воспитанников.

Разнообразие жанров, характеров, направлений и образов, новые режиссёрские находки увидел зритель, пришедший в воскресенье на концерт в «Современник».

- ДК «Современник» сегодня живёт полнокровной жизнью. Об этом рассказал театральный пролог к концерту. Каждый творческий сезон мы открываем по-новому. Этот год был для нас непростой – год 70-летия Великой Победы. Мы принимали в подготовке празднования активное участие. Большой упор мы делаем на возрождение народной культуры и воспитание в подрастающем поколении патриотизма, поэтому на открытии сезона мы ещё раз напомнили о войне и закончили песней о России, - рассказал нашей газете директор ДК «Современник» Валентин ГОЛОВАЧЁВ.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.