Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Хороший результат

Культура
744
3
Ансамбль из ДТДиМ привёз гран-при всероссийского фестиваля.



5 декабря образцовый хореографический ансамбль «Детство» и молодёжная группа «Симпатия» из Дворца творчества детей и молодёжи вернулись из Красноярска, со 2-го всероссийского конкурса-фестиваля «Результат».

Педагоги Елена ШЕХТМАН, Ольга ИВАНОВА, Ульяна МОЛОДОВА, Татьяна ВАНИНА и Марина КОЛМАКОВА возили на фестиваль детей от 7 до 18 лет.

Фестиваль оказался очень плодовитым для наших. Молодёжная группа «Симпатия» за танец-хоровод «Ивушка» взяла гран-при фестиваля. Юные танцоры из младшей, подростковой и старшей групп стали лауреатами 1-й, 2-й и 3-й степени. Значимость этих наград ещё и в том, что в жюри фестиваля был сам Владимир МОИСЕЕВ, художественный руководитель Красноярского ансамбля танца Сибири, внук легендарного Игоря МОИСЕЕВА.

- Несмотря на все трудности, наши дети отлично себя показали. Моисеев сказал, что видна настоящая хореографическая школа, нет натаскивания и муштры
, - рассказала нашей газете Ольга Иванова.


Анастасия ТЮЛЬПАНОВА, фото предоставлено О.В. ИВАНОВОЙ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

sklianchik 17 декабря 2015 11:18
Здравствуйте. Хотелось бы внести некоторые поправки.
Во-первых,Молодежная группа "Симпатия" за НАРОДНУЮ НОМИНАЦИЮ,а именно за танец "Россияночка" и "Ивушка" получила ГРАН-ПРИ ФЕСТИВАЛЯ.
Во-вторых, на фото,которое вы опубликовали в газете присутствуют не те люди ,которые боролись за главный приз конкурса.
Ну и в-третьих публикуя такие вещи можно и согласовать такую статью с руководителями ансамбля,чтобы потом подобных возмущений не было .Это мое личное мнение.
Аноним 17 декабря 2015 12:30
Согласна с предыдущим оратором ...вы пишете информацию в общих чертах.и не задумываетесь,что для кого то это может быть важно.Не нужно браться ,если не умеешь.Лучше бы не было этой статьи,чем такая.Надеюсь автор задумается в следующий раз.Спасибо.
tulpana 22 декабря 2015 19:15
Здравствуйте вам от автора. В том, чтобы рассказать о победе ансамбля я была искренне заинтересована, так как там занимается моя дочь, занималась раньше и старшая. Педагогам ансамбля - мое искренне уважение! Им я предложила от души рассказать о победе в газете. Несколько дней ждала письма с фотографиями на электронный адрес - не пришло. Стала звонить педагогу и буквально по телефону записывать все факты, вот на этом этапе и потерялось название одного из танцев. Но это такие мелочи в сравнении с тем, что о победе ансамбля узнал весь город. Ведь так? Фото я так и не дождалась, но ваш педагог мне предложила взять фото в группе в Одноклассниках. Я и взяла то, которое было хорошего качества. Кстати, под ним и не написано, что на нем дети-победители. Его главная функция - украсить статью. Статьи без фото читают реже (понаблюдайте за собой, что прочитаете: статью с фото или без). Обратите внимание: вы приехали 5 декабря, а статья вышла 14-го - это уже 9 дней. Для газеты уже старая информация, но мы её поставили. И да, статьи не согласовываются, иначе бы у нас газету писали не журналисты, а герои материалов без соответствующего образования и опыта, а просто потому, что про них написано. Вот теперь задаю себе вопрос: и зачем мне надо было обрывать телефон вашему педагогу? Выпрашивать фото? Выбирать самой в Одноклассниках? Для газеты эта информация ценности не имеет, так как на фестивали и конкурсы регулярно ездят все коллективы, а вот для ансамбля - да! На вашем рояле кубки увидят десятки человек, в газете прочитают 18 тысяч подписчиков. Пусть даже только про "Ивушку", пусть увидят не победителей, а выпускников ансамбля (это же не случайные люди на фото в вашей группе, верно?). Ансамблю "Детство" и группе "Симпатия" желаю новых побед! И не молчите о них - сообщайте, ведите портфолио, придавайте этому значение обязательно. Теперь вы знаете - важно всё!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.