Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Маленькие, да удаленькие

Маленькие, да удаленькие

Культура
694
0







Детский хореографический ансамбль «Ангарчаночка» из ДК «Энергетик» стал победителем международного новогоднего фестиваля-конкурса «Рождественские звёзды-2016», проходившего в Москве. У ансамбля, которому нет ещё и трёх лет, это первая победа.

Руководит ансамблем педагог-хореограф Елена МЕЛЕНТЬЕВА. Она и повезла в столицу девятерых юных танцоров от 6 до 11 лет. Чтобы успеть к конкурсу, коллектив выезжал в Москву на поезде в два часа ночи, 1 января.
В столицу повезли два танца - дуэтный «Кошкины проказы» и общий «Один на всех».
Фестиваль проходил в столичном культурном центре «ЗИЛ». В жюри были солисты Большого театра, хореографы известных мюзиклов. Всего на суд жюри было представлено 97 танцевальных номеров. Ребята, исполнявшие «Кошкины проказы», стали лауреатами 1 степени, а «Один на всех» - лауреатами 2 степени.
Поездка стала возможной благодаря средствам родителей и спонсоров.
Настя Жилкина,
фото предоставлено Еленой МЕЛЕНТЬЕВОЙ


Хореографический ансамбль «Ангарчаночка» из ДК «Энергетик» на гастролях в Москве. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.