Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Родные сюжеты

Культура
520
0
Художники, конечно, волшебники. Иначе как может картина дышать морозным воздухом? Или разнотравьем жаркого июльского полдня? А ведь всё это ощущали гости и коллеги художника Михаила КУЗНЕЦОВА, пришедшие 2 марта на его персональную выставку «Сибирские пейзажи» в выставочный зал ангарского музея (ул. Глинки).


Главный герой картин Михаила КУЗНЕЦОВА - наша природа, которая по воле художника выглядит сказочно красиво.
Фото Николая СТЕРНИНА


37 больших живописных работ написаны в рекордно короткие сроки, с сентября по декабрь прошлого года. В августе художник побывал на своей малой родине – деревне Алымовка Киренского района, оттуда и сюжеты: «Сентябрьский денек», «Полдень на ферме», «Утро в деревне Лукиново»…

Оксана ТИХАЯ

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться можно по т. 52-29-55
А также на нашем сайте angvremya.ru


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.