Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КВН переехал

Культура
3 229
0
3 ноября состоялась игра 1/8 финала первой радиоактивной лиги КВН Ангарска. В ней принимали участие шесть новых команд: «Жирафус» (РАЭПК), «Шкеды» (ПУ №43), «Школьнички» (школьная сборная Ангарска), «Кома» (медучилище), «Педкод» (педколледж) и «Пуск» (ПУ №8).

Игра проходила не в привычном для кавээнщиков зале ДК нефтехимиков, а во Дворце творчества детей и молодежи. Почему поменяли место выступлений? Ответ прост: зал ДК дорог по аренде, и от продажи билетов мероприятие окупается только наполовину. Вот и пришлось переселяться. То ли от смены места, то ли оттого, что команды молодые и неопытные, было много шероховатостей и «сырости» в выступлениях практически всех участников.
Было всего два конкурса: визитка и музыкальное домашнее задание. В первом конкурсе командам удалось с первых же шуток разогреть зал. Жюри долго совещалось, перед тем как выставить оценки. Ведь от них многое зависело: и дальнейший настрой команд, и, самое главное, попадание в 1/4 финала. В лидеры сразу выбились два училища: медицинское и педагогическое. Команды «Кома» и «Педкод» с общими оценками за игру 10,2 балла и 11 баллов соответственно проходят в 1/4 финала, где их ждут 14 команд, отобранных на недавно прошедшем фестивале открытия лиги.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая ЗАХАРОВА

Лучшая шутка:
- Привет, Медвед!
- Путин, как ты с президентом разговариваешь?!
(«Школьнички»)
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.