Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

Смех в юбке

Культура
2 621
0
На кавээновской сцене рулят мужчины. Девчонки в КВН явление редкое. Даже если они и есть в команде, главных ролей им обычно не доверяют.

До поры до времени Света МЕДВЕДЕВА, Лена ХОХОНЕНКО и Юля ЗАКРОЙЩИКОВА играли в школьных командах КВН, выполняли роли статистов. Им это надоело. Решили доказать, что и девушки умеют шутить. И доказали: стали победителями сезона 2007-2008 ангарской лиги КВН.
В этом сезоне «Качественная женская сборная», именно так называется команда, состоящая из трех девчонок, ставит для себя высокую планку. На днях вернулись из Красноярска, где проходил уже в пятнадцатый раз фестиваль лиги КВН на Енисее. Заявки на участие подали 60 команд, в числе них и две ангарские: КЖС и сборная Ангарска.
- Мы вторая команда после «Next» из Ангарска, - говорит Лена, - которая по итогам игр попала на гала-концерт фестиваля.
Надо отметить, что женских команд на фестивале в Красноярске было всего две: КЖС и «Прабабушка» (филфак ИГУ). Организаторы местной лиги увидели неповторимый стиль нашей команды, позвали в 1/8 финала лиги КВН на Енисее. Для КЖС это успех.
- Стиль команды придумал Сергей ДЫМОВ, известный кавээнщик в городе, - рассказывает Света, - статичные, с каменными лицами и жестким юмором – именно такая подача будет иметь успех, и Сергей не ошибся. Много хороших задумок и идей идет именно от него.
Репетиция новых номеров проходит у Лены дома в выходные. Потому что учиться надо. Лена и Юля постигают азы рекламного искусства в ангарском филиале ИГУ, Света учится на экономиста в БГУЭП.
Кончено, КВН занимает много времени, тем более что помимо участия в лиге на Енисее девчонки играют в ангарской лиге, в закрытой лиге ИГУ и ещё думают про Улан-Удэ. Никто из них и не думает бросать игру. Ведь жизнь - игра.

Мария СУХАНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.