Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Два вместо одного

Культура
2 047
0
Конкурс «Студент года» прошел в Ангарском педагогическом колледже в ноябре. Известно, что большинство студентов колледжа представительницы слабого пола. Однако звание студентов года, а также возможность представлять педколледж на областном конкурсе получили два молодых человека - Александр СЕРЕБРЕННИКОВ и Тимур ХАРИТОНОВ. Оба учатся на 4-м курсе отделения информатики.

Самым сложным из четырех этапов конкурса победителям показался конкурс «Социальные проекты». Саша поделился с нашей газетой своими впечатлениями:
- Мне выпала тема - работа в деревне. Как коренному жителю города мне трудно было агитировать ребят трудиться в сельской местности. Но я справился с этим.
Тимур признался, что без поддержки куратора группы Елены ПОНЯТОВСКОЙ, организатора конкурса Елены СЛОБОДЧИКОВОЙ, а также других преподавателей вряд ли ребята смогли бы так успешно справиться со всеми заданиями.
- На конкурсе ораторского искусства нам предложили продолжить цитаты известных писателей. Без Елены Геннадьевны ОСТАПЕНКО (преподаватель истории и философии) мы бы не справились.
На следующей неделе Тимур и Саша поедут в Иркутск на областной конкурс «Студент года». Желаем ребятам стать первыми и в Иркутске.

Нина СУТУПОВА,
фото Николая ЗАХАРОВА


Радость победы одна на двоих. Саша Серебренников справа, Тимур Харитонов слева. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.