Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » КВН ушел на каникулы

КВН ушел на каникулы

Культура
2 421
1
Две кавээновских игры состоялись в минувшие выходные в нашем городе. 15 мая встречались команды от предприятий («В» №52), а в субботу, 16 мая, состоялся финал первой радиоактивной лиги КВН в ДК «Энергетик».

За кубок победителя и звание чемпионов первой радиоактивной лиги КВН боролись пять команд. Честь Ангарска отстаивали «Моя любимая команда КВН» (АГТА) и победительница прошлого сезона «Качественная женская сборная». Иркутск был представлен молодежной сборной ИрГТУ и командой из госуниверситета «Нежный Удинск». Самыми дальними гостями ангарской лиги КВН была объединенная сборная «Площадь советов» и «Армейский вариант» из Улан-Удэ.
Тема игры называлась «Ядерный взрыв».
Разминка была с залом, но в основном все вопросы задавали члены жюри. В частности, Алексея ГУКА, администратора сайта www.kvn.baikal.ru, интересовало, можно ли в Ангарске провести что-то похожее на «БайкалМоторШоу». Ребята из политеха предложили «ВелоМоторШоу». А что? Вполне реально, без всяких шуток можно устроить, учитывая огромное количество любителей покататься на велосипеде в нашем городе.
После разминки команды представляли визитку, музыкальное домашнее задание и показывали свой репортаж с места события - такова была тема видеоконкурса.
В итоге чемпионами стали гости из Бурятии, что было вполне ожидаемо. Весь сезон эта команда провела сильно, не было ни одной проходной игры. Кстати, капитан объединенной сборной 23-летний Баир ЧОЙБСОНОВ получил звание «Мистер сезона -2009». Пару ему составила студентка ангарского филиала ИГУ Лена ХОХОНЕНКО из «Качественной женской сборной». Она стала «Миссис сезона – 2009».
Илья ВЛАСИН, редактор первой радиоактивной лиги, отметил, что за последний сезон уровень шуток в ангарском КВН заметно вырос.
Девчонки из «Качественной женской сборной» явно в этом сезоне расслабились и пожинали плоды своего прошлогоднего чемпионства. Итог нового сезона – пятое место в финале. Результаты других команд следующие: четвертое место у «Нежного Удинска», на третьем месте молодежная сборная ИрГТУ, на втором – парни из «Моей любимой команды КВН».
Открытие следующего сезона планируется в конце сентября. Всё, ангарские кавээнщики ушли на летние каникулы.

Мария СУХАНОВА,
фото автора


Баир ЧОЙБСОНОВ, капитан объединенной сборной «Площадь советов» и «Армейский вариант» из Улан-Удэ, предстал перед зрителями в национальном костюме и спел песню на бурятском языке. Очень красиво!

ШУТКА

- Почему вы празднуете день рождения ребенка в мае, когда он родился в январе?
-Кризис: когда накопили, тогда и празднуем!

(«КЖС») Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Павел К. 26 мая 2009 21:22
Прямо не знаю что и сказать... А Мария СУХАНОВА не могла пообщаться, хотя бы с организаторами лиги, прежде чем это всё написать? Репортаж не очень воодушевляющий и не совсем точный. "Моя любимая команда КВН" не играет за Академию. Более того это сборная ребят как из Ангарска, так и из Иркутска.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.