Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Никите становится лучше

Никите становится лучше

Здоровье
985
0
Как только Никите ЗАЙЦЕВУ в германской клинике стали проводить высокодозную химиотерапию, мы с его мамой постоянно держали связь.

Мы молились за мальчика вместе с ней. Вместе плакали, когда она рассказывала, какие мучения испытывает ребенок. Вечером в четверг, 21 июня, наконец выдохнули. Вот что рассказала Ирина ЗАЙЦЕВА нашей газете:
- Ника отключили от кислорода. Врач сообщил, что у Никиты появились лейкоциты. Значит, стволовые клетки стали размножаться. У сына второй день нет температуры. Ура! Мы это сделали! Господь услышал меня и молитвы людей из разных стран, которые поддерживали нас.

Надеемся, что теперь ангарский ребенок, за год перенесший немало мучений, пойдет на поправку. Это стало возможным благодаря доброте ангарчан и немцев, которые не пожалели денег на лечение незнакомого мальчика. Спасибо всем!

Галина ЛЕМЗЯКОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.