Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из-за снегопада исчезло электричество

Из-за снегопада исчезло электричество

Здоровье
730
0
Двадцать шесть населенных пунктов Алтайского края остались без электричества из-за неожиданного снегопада. Об этом сообщается на сайте краевого управления МЧС. В зоне отключения проживают в общей сложности около 12 тысяч человек. По данным МЧС, к утру субботы, 11 мая, множественные обрывы линий электропередачи из-за налипания снега на проводах и деревьях зафиксированы в четырех районах края.

ИТАР-ТАСС сообщает, что температура в Алтайском крае опустилась до 1-4 градусов тепла, хотя еще 9 мая в регионе стояла 30-градусная жара. В Романовском районе края к 11 мая образовался снежный покров толщиной в семь сантиметров. В обесточенных населенных пунктах ведутся восстановительные работы.

«Интерфакс» со ссылкой на Гидрометцентр Алтайского края передает, что в ближайшие дни в северной части региона ожидаются снегопады, а на остальной его территории — дожди. Температура днем будет составлять 8-13 градусов по Цельсию, а ночью она будет опускаться до минус 2 градусов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.