Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Артём ДЫДЫКИН ушёл из БСМП

Артём ДЫДЫКИН ушёл из БСМП

Здоровье
3 454
0
Заведующий нейрохирургическим отделением БСМП Артем ДЫДЫКИН на днях уволился из больницы по собственному желанию. Теперь Артем Витальевич лечит ангарчан только в частной клинике KDL.

Пару месяцев назад читатели уже сообщали нам, что Артема Дыдыкина из БСМП уволили. Тогда эта информация не подтвердилась. Артем Витальевич находился в отпуске, после окончания которого снова приступил к своим обязанностям. Сейчас заявление об увольнении не только собственноручно написано первым нейрохирургом Ангарска, но и подписано главным врачом БСМП Борисом БАСМАНОВЫМ.

Борис Геннадьевич заверил, что больные, нуждающиеся в нейрохирургической помощи, ее получат в полном объеме и надлежащего качества. В БСМП в ночное время и в выходные дни дежурят нейрохирурги из Иркутска. Отделение, которое много лет возглавлял Дыдыкин, продолжает свою работу без него. Исполняющим обязанности заведующего нейрохирургическим отделением назначен Антон РАШИДОВ. Антон Юлдашевич – опытный врач. Он удаляет гематомы головного мозга и грыжи позвоночного диска через небольшой разрез с помощью специального эндоскопического оборудования. На его счету немало спасенных жизней. Именно Рашидов в 2009 году удалил гематому размером 250 миллилитров у 17-летнего парня, который поступил в БСМП с инсультом.

Однако не исключено, что должность заведующего Рашидов исполняет временно. Вопрос с назначением главный врач БСМП будет решать с главным нейрохирургом области Сергеем ПЕТРОВЫМ. Возможно, он предложит кандидатуру кого-то из нейрохирургов областной больницы.

Галина ЛЕМЗЯКОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.