Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Лекарства противовирусные есть?

Лекарства противовирусные есть?

Здоровье
514
0
МОСКВА, 27 Января 2016, 17:23 — REGNUM В Госдуме обеспокоены отсутствием в аптеках ряда противовирусных препаратов, передает корреспондент ИА REGNUM 27 января. Депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Сердюк направил обращение главе Минздрава Веронике Скворцовой с просьбой обратить внимание на дефицит отдельных категорий лекарств в аптеках. Учитывая, что первые публичные предупреждения медиков о временном пике эпидемии прозвучали еще в середине декабря 2015 года, а плановая готовность медучреждений к массовым обращениям граждан в связи с заболеваниями гриппом и ОРВИ была объявлена еще раньше, аналогичный пик сезонного спроса на соответствующие категории лекарственных препаратов казался очевидным, отмечает парламентарий.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2065895.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.