Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Для милых дам

Экономика
962
0
Мне в руки каталог фирмы «Флоранж» попал совершенно случайно: кто-то принёс и оставил в кабинете. Взяла, пролистала…потом вернулась в начало…а потом взялась разглядывать всё детально и подробно. И это закономерная реакция, потому что ни одна женщина не сможет остаться равнодушной к шикарному и качественному нижнему белью.

Florange – это швейцарская марка нижнего белья, правообладателем которой является компания Provea, входящая в состав транснационального холдинга. В России марка существует с 2006 года, а в наш город пришла 2,5 года назад. И уже завоевала преданных поклонниц. Ещё бы! Каждую модель кропотливо создают в течение нескольких месяцев итальянские и французские модельеры. Потом все эскизы проходят очень тщательный и придирчивый отбор - до момента воплощения модели в жизнь проходит 18 месяцев! Бюстгальтер может состоять из 40 деталей, а его пошив по сложности приравнивается к шитью смокинга! Особое внимание уделяется не только внешнему виду, но и правильным и удобным формам. Каждая модель уникальна, каждая, соединяя в себе разнообразие кроя, отделки, материалов и декоративных элементов, способна создать неповторимый, запоминающийся образ.

Нижнее белье Florange изготавливается на современном оборудовании, используются самые передовые технологии и высококачественные материалы. Все - даже самые мельчайшие детали, аксессуары, фурнитура - проходит тщательный контроль и получает сертификаты, гарантирующие высочайшее качество, удобство и безопасность.

Эксклюзивные узоры вышивок, роскошные орнаменты и принты, изысканные сочетания тканей и изящные аксессуары создают целостный образ Florange, где каждая модель уникальна. Особое внимание уделяется удобству посадки и качеству отделки. Вот и получается, что каждая модель белья Florange – не только уникальный, неповторимый предмет женского туалета, это вдохновение и труд сотен людей, которые хотят сделать этот мир прекраснее. А вернее, сделать прекрасной каждую конкретную женщину.

А для этого есть уникальные коллекции бижутерии высочайшего качества. Нынешней осенью новая коллекция будет покрыта 24-каратным золотом и более толстым и прочным защитным слоем. От одних названий моделей («Вечер в Каннах», «Версальский бал», «Жемчужина Ниццы») кружится голова.
Но оказалось, что Florange – это не только прекрасное бельё и украшения. Это ещё и перспективный интересный бизнес, доступный и не требующий особенных вложений. Всего за 250 рублей можно подарить себе или своим близким возможность пожизненной скидки или шанс полностью изменить свою жизнь. Продукция не портится и не выходит из моды, не требует длительного времени для получения отличного результата и каких-то особенных консультаций от специалистов. Безграничные возможности!

По вопросам приобретения продукции или работы в компании Florange обращайтесь к Марине ХАЙЛОВОЙ, тел. 8-902-7-602-042.

Анастасия КУРМАЗОВА

Работать с такими прекрасными вещами, как бельё и украшения, - уже удовольствие. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.