Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Репутация дороже

Экономика
2 105
0
В статье «Будто воды попила» («В» от 15 октября 2011 г.) мы рассказали историю пенсионерки, которая купила в одной из аптек сети «Фармэконом» восемь пачек травы сенны стоимостью 240 рублей. На вид трава была непривычного цвета, и покупательница решила, что это лекарственное сырье недолжного качества.

Заведующая аптекой на претензию вернуть деньги за товар ненадлежащего, по мнению покупательницы, качества сначала отказала: лекарственные препараты возврату и обмену не подлежат. И предложила провести экспертизу. Но вскоре, не дожидаясь протокола испытания, пенсионерке вернули всю сумму полностью, резонно посчитав, что престиж фирмы дороже двух сотен рублей.

На днях областное государственное учреждение здравоохранения «Центр контроля и сертификации лекарственных средств в Иркутской области» прислало заключение, согласно которому присланная на экспертизу партия лекарственного сырья (трава сенны) полностью соответствует всем положенным требованиям и нормативам.

Алена ЛИСОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.