Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

Катитесь!

Экономика
925
0
Думаете, зимой лучше всего прийти домой и уткнуться в экран телевизора или монитор компьютера? Нет! Зимой лучше всего идти на свежий воздух. Катание на санках или снегокате, на ледянке с горки ни с чем не сравнить. Это вам и адреналин, и хорошее настроение. Так что отправляемся в хозяйственные и спортивные магазины за санками и ледянками, у кого их еще нет.

Обычные санки с металлическими полозьями уже мало кого устраивают. С каждым годом зимних забав становится всё больше. И зря мы думали, что покупать их еще рановато: кассир в магазине «Любава» ТФ «Баргузин» рассказала, что первую партию ледянок по 40 рублей у них разобрали как горячие пирожки.

Побольше стоят корыта - 450-800 рублей, но они лучше приспособлены для скольжения по горкам. Скорость на них развивается приличная, поэтому яркие впечатления гарантированы «пассажирам» всех возрастов.

Для маленьких деток лучше купить санки-коляски со спинкой и ремнями безопасности. Ручка на санках также будет полезна. Она позволит везти ребенка, избежав «аварий», возникающих от переворотов на кочках, которые возможны при управлении санок с помощью веревки. Особенно ценно, если ручка переставляется и при необходимости ее можно снять. Кстати, чем ниже санки и больше расстояние между полозьями, тем выше их надежность и устойчивость. Для детей постарше лучше выбирать санки с опускающейся спинкой, на которых можно кататься как сидя, так и лежа.

Самый писк – снегокаты и санки-корыта с рулевым управлением, некоторые экземпляры стоят выше полутора тысяч рублей. Снегокат – это продуманная до мелочей конструкция с удобным рулевым механизмом. Некоторые даже оборудованы ножным тормозом. Проверено: езда на таком транспортном средстве доставляет настоящее удовольствие.

Так что покупайте и катайтесь. Пусть зима будет в радость!

Алена ЛИСОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Самый недорогой ледовый транспорт – ледянка. Она стоит около 40 рублей.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.