Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ночью спать надо!

Экономика
1 023
0
7 декабря новый начальник отдела по торговле, ценообразованию и тарифам администрации АМО Наталья ТЮМЕНЦЕВА ознакомила журналистов с постановлением правительства Иркутской области № 313 от 14.10.2011 года, которое вводит временные ограничения по продаже алкогольной продукции.

Продажа крепких спиртных напитков запрещена с 22.00 до 9 часов утра в торговых объектах, расположенных в жилых домах (круглосуточные магазинчики и т.д.). Исключение составляют торговые объекты, пристроенные к жилым домам. Обо всех нарушениях можно сообщать по телефону «горячей линии» 53-57-63(67) с 9.00 до 12.30.

Кроме того, для лиц, осуществляющих розничную торговлю алкогольной и спиртсодержащей продукцией, изменилась сумма минимального уставного капитала. Раньше она составляла 20 тысяч, сейчас – 30 тысяч рублей. Предприниматели должны представить в отдел торговли оригинал лицензии и соответствующие документы об изменении размера уставного капитала.

Оксана ТИХАЯ,
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.