Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Вкусное место

Экономика
1 526
0
Закусочную «Разгуляй» знают все. Да-да, не удивляйтесь. Ведь вы наверняка не раз заглядывались на красивый балкончик на углу бывшей «Гренады», что в 12-м микрорайоне. Вспомнили? Ну конечно! Но пока ещё не все решились заглянуть внутрь. А зря. С тем, что там есть интересного и вкусного, мы вас сегодня и познакомим.

«Разгуляй» - это уютное заведение в центре города. И очень вкусное! Работают два очень опытных повара, которые за самое короткое время приготовят для вас немало вкусностей. В меню представлена смешанная кухня – есть блюда бурятские, есть русские, есть европейские. Но все одинаково хороши. Однако чаще всего посетители-знатоки хвалят позы, которые делают здесь же.

Для весёлой компании работает бар. А когда веселье бьёт через край, поддержать его помогут DJ и музыка в их исполнении. И в отличие от ресторана вход остаётся бесплатным!

В общем, «Разгуляй» – отличное место для предновогоднего корпоратива (кстати, в помещении нельзя курить!). А также для уютных посиделок с родными или друзьями в посленовогодние каникулы – «Разгуляй» начинает свою работу 2 января по обычному расписанию: с 12.00 до 24.00 в обычные дни и с 14.00 до 2.00 по пятницам и субботам.

Можно в «Разгуляе» просто вкусно и сытно пообедать, а в скором времени там появятся и комплексные обеды.
В том, что в «Разгуляе» кормят очень вкусно, мы убедились лично. Повар Лариса ЗАХАРОВА поделилась с нами некоторыми секретами своих фирменных блюд. Оказывается, она сама придумывает многие рецепты. Так, например, она готовит гротен – это блюдо есть в меню в нескольких вариантах. Мясо заранее маринуют в соевом соусе, а потом тушат с крупно порезанными овощами. Вкусно – за ушами трещит, в то же время не вредит фигуре.
А второй повар - Тамара ЗВЕРЕВА просто потрясающе делает позы, буряты говорят: от наших не отличить.
Но мы не будем рассказывать вам обо всём интересном, что есть в меню «Разгуляя». Не потому, что нам жалко. Просто лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать. Как говорится, баснями сыт не будешь. Так что не ждите, а собирайтесь! Проведите приятный вечер в «Разгуляе»!

Надежда ИВАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Лариса ЗАХАРОВА, повар “Разгуляя”, всегда готова приготовить что-нибудь вкусненькое.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.