Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Качественно, вкусно, доступно!

Качественно, вкусно, доступно!

Экономика
1 263
0
На Крещение подруга пригласила меня в гости. Едва войдя в квартиру, я почувствовала манящий запах выпечки. Праздничный стол украсила румяная пицца с огромным количеством начинки. На вкус она оказалась превосходной. Рядом красовалась фруктовая пицца для детей. Такое объедение можно сделать только своими руками, была уверена я.

Удивляясь тому, как Инесса успевает стряпать с тремя детьми, я попросила рецепт.
- А я не знаю рецепта. Я ведь пиццу в «Пиzzбурге» заказала! – раскрыла мне секрет подруга. Признаться, о новой службе доставки я слышала лишь краем уха. Мне непременно захотелось самой побывать там и познакомится с руководителем. А вдруг да и рецептик выпрошу?

Рецептик мне директор Павел ЗАПОРОЖСКИЙ не дал, зато провел экскурсию по цеху.
- Все наши рецепты – коммерческая тайна, и я их придумывал сам. В этом мне помогло мое образование и 15-летний опыт работы инженером-технологом, - рассказал Павел Владимирович. – Пицца для детей «Бамбино» - тоже моя идея. Ни в одной другой фирме детские пиццы не делают, мы первые!

Войдя в цех, первым делом я приметила чистоту в помещении. А ведь о своем визите заранее я никого не предупреждала. В цехе я увидела свежие овощи. Приятно пахнущие болгарские перцы, помидоры, огурцы – все как на подбор, без черных точек и вмятин. Всё сырье, из которого делается продукция «Пиzzбурга», контролируется руководством.

- Молочко у нас из Железнодорожника, мясопродукты мы используем новосибирские, оливковое масло производства Испании.

Все сотрудники цеха работают в белоснежной униформе, колпаках и перчатках. Я не удержалась и посмотрела новенькое оборудование цеха. Больше всего меня впечатлили доменные печи для выпекания пицц, уникальные термосумки, аналога которым нет в Иркутской области, а также французская фритюрница. Масло в ней, кстати, было кристально чистым, без черных хлопьев.

От осмотра цеха мы перешли к дегустации. Оказалось, что готовят здесь не только 20 видов пиццы, но еще и салатики, картофель фри, дольками и по-домашнему, куриное филе, крылышки, ножки в панировке, а также шашлык. Признаться, я с осторожностью пробовала шашлычок, ведь обычно их слишком обильно посыпают приправами. В «Пиzzбурге» он оказался очень приятным на вкус, сочным, с умеренным количеством приправ и маринада. На десерт мне предложили «Шокобум» - огромный румяный хрустящий блин весом почти 300 граммов с шоколадной начинкой, с добавлением творога и орехов. Попробовав его, я вспомнила бабушкины блинчики. Цена этого удовольствия – 60 рублей! Самый дорогой блин стоит всего 90 рублей. Кстати, начинку для блинов тут можно собрать самим: с мясом, грибами, сыром и другими ингредиентами. Для особо занятых людей «Пиzzбург» предлагает ланч-боксы по цене 120 рублей. Стоит заметить, что ушла я из цеха в обед и вечером мне есть не хотелось – вот как сытно готовят в «Пиzzбурге»!

Павел Владимирович рассказал мне, что их компания принимает участие в различных акциях, как в благотворительных, так и рекламных. Например, с 20 января стартовала совместная с кинотеатром «Мир@макс» акция «Хлеба и зрелищ!». Суть ее в том, что среди клиентов «Пиzzбурга» каждый месяц выбирается пять человек, которые получают бесплатные билеты в кинотеатр «Мир@макс» с открытой датой. А с 1 февраля начнет работать совместная акция с таксофирмой «Алло,такси» (тел. БВК 615). Клиенты, совершившие 20 поездок, получают в подарок пиццу от «Пиzzбурга».

Еще одно достоинство этой фирмы – удобный, короткий, легко запоминающийся номер БВК - 411, позвонив по которому, вы сможете заказать продукцию «Пиzzбурга».
Мое знакомство с «Пиzzбургом» прошло на отлично! Только здесь я поняла, что пиццы много не бывает!

Ульяна АВТУШЕНКО,
фото автора


Наш адрес: 14 мрн, дом 1, здание ДОСААФ.
Телефон 630-411, бесплатный номер БВК – 411.


Повар Ирина Кульпинская готовит свою фирменную пиццу.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.