Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Хочешь заработать?

Экономика
940
0
В ангарский студенческий строительный отряд «Вектор», штаб которого находится в АГТА, уже записалось 50 студентов, желающих подработать летом.

Как рассказал нашей газете Алексей АГАФОНОВ, заместитель начальника штаба, этим летом студенты как обычно будут работать на объектах «Стройкомплекса» и «Стальконструкции». Решается вопрос отправки ребят на строительство Богучанской ГЭС в Красноярский край и олимпийских объектов в Сочи.

- В основном ребята работают разнорабочими, но для них это и практика, и дисциплина, и знакомство с людьми, и опыт, - говорит Алексей.

В стройотряд могут записаться студенты вузов и учащиеся техникумов, училищ, профлицеев в возрасте от 18 до 24 лет. Всех оформят по трудовому договору. Обещают 15 тысяч рублей в месяц. Плюс премия за хорошую работу. Это в «Стройкомплексе». Среди стройотрядевцев ходит слух, что в прошлом году один студент за лето заработал 80 тысяч рублей на Богучанской ГЭС.

Мария СУХАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.