Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В октябре дорога дешевле

В октябре дорога дешевле

Экономика
759
0
В начале сентября еду в Санкт-Петебург, билет в плацкартный вагон купила за 6700 рублей , а моя знакомая едет в октябре, но уже в купейном вагоне и всего за 5000 рублей. Как рассказали нашей газете в справочной службе федеральной пассажирской компании, железная дорога проводит акции скидок. С 1 сентября 2012 года по 30 июня 2013 года за 50 процентов билет на поезда дальнего следования по территории России на верхние полки в купейный вагон могут купить студенты очной формы обучения начальной, средней и высшей формы образования. Тариф называется»Студенческий».

А с 1 октября по 26 декабря 2012 года действует тариф «Планируй заранее»: билеты со скидкой 50% в купейный вагон можно купить за 31 – 45 дней до отправления.

Еще одна акция, «Покупай больше, плати меньше». Суть: если вы едете компанией и покупаете купе целиком, то получаете скидку 20 процентов. Если едете туда и обратно, скида составит 40 процентов.
Удачной поездки!

Тел. справочной 8 800 775 0000 (звонок бесплатный).

Елена КЛИМОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.