Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Праздник будет долгим

Праздник будет долгим

Экономика
1 266
0
С 2007 года в России отмечается новый праздник – День российского предпринимательства. Официально он назначен на 27 мая. Однако в Ангарском районе мероприятия, посвящённые этому дню, начнутся заранее. О планах рассказала Ирина НИЖНИК, начальник отдела по развитию малого и среднего предпринимательства администрации АМО:

- 17 мая в ДК «Энергетик» пройдёт форум по развитию потребительского рынка. На нём будет обсуждаться множество самых актуальных вопросов: вступление России в ВТО, новые концепции развития потребительского рынка и меры по развитию рынка в Ангарске. Там же пройдёт выставка продукции местных сельхозпроизводителей, а также будут организованы семинары и мастер-классы, например, для барменов.
22 мая пройдёт семинар для бухгалтеров и менеджеров под названием «Бизнес-тайм», а также состоятся тренинги для руководителей предприятий в бывшем профилактории «Багульник».

24 мая у всех, кто занят в частном бизнесе, будет возможность отдохнуть и развлечься: в Ангарске пройдёт бизнес-спартакиада под девизом «Здоровый босс – успешный бизнес». Принимаются к участию команды не более 6 человек. Соревнования выбраны специально не слишком сложные: эстафета, волейбол, стрельба и дартс. Главное, чтобы люди пообщались между собой и подняли, как говорится, корпоративный дух.

27 мая, в самый день праздника, состоится торжественная церемония, на которой отметят всех, кто внёс существенный вклад в развитие предпринимательства в нашем городе. Кстати, пока ещё есть время отправлять свои ходатайства от коллективов и организаций в отдел предпринимательства. Там же можно уточнить все детали предстоящих мероприятий для того, чтобы принять в них участие. Телефон 52-12-24.

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.